Владимир Путин высказался о запрете абортов

На ежегодной пресс-конференция Президент России В.Путин высказал мнение о запрете абортов.

Владимир Путин сказал, что в современном мире в подавляющем большинстве стран решения решение об аборте оставляют за женщиной. Потому что в случае тотального запрещения у нас появятся, и будут расти криминальные аборты.

Практика многих стран показывает, что женщины уезжают делать аборты за границу, расцветают криминальные аборты. Наносится колоссальный ущерб женскому здоровью и возможности иметь детей в будущем. Резко повышается смертность и много других негативных явлений. Поэтому нужно исходить из общего настроения в обществе и норм, которые в обществе сложились. Ничего нельзя резко ломать.

Надо принимать решения с точки зрения беременных женщин, детства, материнства, семьи. Поэтому с 2018 года появятся новые социальные меры для поддержки демографии: ежемесячные выплаты на первенцев (на детей до 1,5 лет), ежемесячные выплаты из средств материнского капитала (на детей до 1,5 лет), субсидирование ипотеки. Увеличится количество регионов, где будет выплачиваться пособие на третьего ребенка. Материнский капитал можно будет использовать на оплату яслей с 2-х месячного возраста ребенка.

Автор:

С нами можно связаться по электронной почте info@setdoc.ru или в нашей группе в контакте - https://vk.com/setdoc

Полное или частичное копирование материалов сайта допускается только с указанием первоисточника.

О сотрудничестве и рекламе

Back to Top